Páginas

lunes, 14 de marzo de 2011




TERCER COCIDO GALLEGO VINO GULA MARZO 2011.

Hemos celebrado con un rotundo éxito el tercer cocido gallego en Vino Gula, con la asistencia de 31 personas, y con la apertura de una botella de vino de 18 litros de las Bodegas Vizcarra, y con la degustación de cachelos, grelos, cachucha (cabeza de cerdo), lacón, costilla, uñas, rabo, oreja, ternera, gallina pesada, chorizos caseros de carne, chorizo de cebolla, y todo acompañado de unos buenos garbanzos, y para terminar una buena taza de caldo.


Todos los comensales coincidieron en el mismo comentario, nos estamos superando en cada cocido, cada día esta mejor, ese fue el comentario generalizado de la gran mayoría de los asistentes, y otro de los comentarios es que se da mucha comida, pero así es el cocido gallego, espero que la próxima vez se anime más gente, es divertido y ameno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario