Páginas

martes, 8 de marzo de 2011

EL COCIDO GALLEGO

Para el próximo sábado día 12 de Marzo, tenemos previsto a las 15´00 horas, un delicioso "COCIDO GALLEGO" elaborado por nuestro amigo y Chef AMADOR.

Estará inundado de todas las piezas del cerdo, así como de ternera, gallina pesada y con un añejo UNTO, junto con los GRELOS y CACHELOS correspondientes y acompañado de un buen  pan de CEA.

Le regaremos con una botella "MELCHIOR" (18 LITROS) de SENDA DEL ORO de la Bodega VIZCARRA (Juan Carlos Vizcarra Ramos) de Mambrilla de Castrejón - Burgos D.O. Ribera de Duero.

Y finalizaremos con una PLANCHA DE HOJALDRE, elaborada por los pasteleros del “HORNO DEL POZO”, acompañado de algún aguardiente blanco y licor de hierbas caseros.

Podréis disfrutar hasta 24 comensales, hasta saciar todo vuestro apetito.

El precio es de 40 Euros por persona.

Os rogamos que reservéis lo antes posible.

RESERVAS Telfs: 915061687 (de 12,30 en adelante) y 686982941 Mercedes

1 comentario: